目前日期文章:200401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2004/01/24
South Rim Trail
3miles - 2hr

來想去Santa Cruz看蝴蝶。 蝴蝶們三月就要飛回去洛磯山了。

我的玩伴要下禮拜才有空, 所以我把這種難度比較不高的行程留給大家。

那去 half-moon bay吧? 書上列的行程看起來還好, 來得及在天黑前爬完山。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2004/01/10
West Ridge/Orchard/Canyon/East Ridge Trail
8.4miles - 1300ft - 5hr

一大早就到Oakland來辦事。處理完 才11點多, 想說既然大老遠來到這邊了, 就在附近找個地方hiking一下囉。

翻出我新買的, 有著彩色照片的"100 Classic Hikes in Northern California"。新開張, 看著美麗的照片讓我每個點都想去。哈哈, 我是很有按圖索驥的偏好的。:)

努力地對照了地圖, 終於決定了這個Redwood Regional Park是離Oakland最近的。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論