目前日期文章:200412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2004/12/12
1.5 miles - 1.5 hr

原本是計畫這一天要去Skyline Blvd. 上面的Open Space Preserve, 但是因為我的山友們都沒有出現, 加上有點懶, 在歡喜樓吃完午飯已經快兩點了。天色陰霾, 看看山那邊山頂都籠罩在厚厚的雲層之中, 哎呀, 真想就回家睡覺去。可是我們是有理想有抱負的青年, 覺得不可以太頹廢, 於是思前想後, 發現bay那邊方向的雲破了洞, 看得到藍藍的天空, 還是前進Mountain View's Shoreline吧!

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Dec 02 Thu 2004 07:42
  • 緣起

 


nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()