目前日期文章:200501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2005/01/29
Halls Valley/Canada De Pala/Pala Sega/Alter Point Trail
9.6miles - 1900ft - 6hr

去年在此鍛羽而歸, 在哪邊跌倒就要從哪邊爬起來, 今年東山再起, 自然是有備而來。三月底來太熱, 那麼早點出門, 雨剛停的一月底, 雲淡風輕的晴日朗朗中, 我們捲土重來。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2005/01/22
West Ridge/French/Orchard/Bridle/Stream Trail
7.73miles - 4.75hr

去年, 誤打誤撞地選了這個公園來按圖索驥爬山, 再加上之後努力不懈地持續著每週一次的健行, 因緣際會地讓這裡成為2004年的第一趟weekly hiking。總記去年爬山出遊的行程有41趟, 出遠門玩的哩程不算的話總共走了156mile, 大概已經從台南走到新竹了吧! 今年再努力一下, 或許就可以環島一圈了喔! 為了紀念故事的緣起, 決定今年開春第一炮再回到這裡, 開始有遠大目標(Half Dome!) 的2005年登山訓練行程。不多說, 立刻出發!

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

回家多日 假期都過了一半了 終於要振作恢復正常作息上街去.



跟黛黛約了晚上七點吃飯 打算四點去逛成大書局 只是玩玩小毛表姐後 真的出得門來都四點半了. 新的100cc的嘟嘟很小台 騎起來還真的有點不太習慣. 隱約記得怎麼走巷子出去 很得意記性還是很好 但是轉來轉去還是有地方轉錯 不過還好還記得一些大條的路名 條條大路通羅馬的結果當然還是安然抵達成大書城.



只是... 嗯.. 好像不是我記憶中的書局呢? 小小的 窄窄的 書也不多 我沒半個小時就逛完了... 離吃晚飯還有兩個小時耶...

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()