目前日期文章:200605 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2006/05/29
0.5 miles - 1 hr

Hedge Creek Falls就更容易到了--就在交流道下(逛完上一個瀑布要回高速公路的交流道), 絕對是個停下來歇歇腿的好地方。 停車場小小的, 但反正這不像會是遊客雲集的地方。

下到瀑布的步道有點泥濘, 正當我們在一處舉步唯艱時, 走上來的遊客很肯定地告訴我們, 這是最糟的地方了, 接下來就好走了。 果真, 接下來的步道並不潮濕。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2006/05/29
2 miles - 2 hr

Mossbrae Falls是我見過最漂亮的瀑布。 網頁上說: "It is like a little paradise, or Garden of Eden. One could easily spend hours here, mesmerized by the incredible beauty of the falls." 我深有同感。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2006/05/27
Falls Loop/PCT/Headwaters Trail
2.5 miles - 2 hr

隨著夏日的到來, 朋友之間最關心的就是幾個長週末要到哪去玩。 四月中聊起, 一時手癢, 便幫因為要參加婚禮而去不成Wyoming的小蘋果安排起July 4th的行程如下:

Day1 : Burney Falls/McCloud Waterfalls
Day2 : Crater Lake
Day3 : Lava Beds NM or Shasta Lake的石灰岩洞跟附近的瀑布

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


2004年秋天的行程。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2006/05/06
10 miles - 2300ft - 4.75 hr

一直, "出門去玩"這件事有別於平常的weekly hiking, 在於它的繁瑣性。 要努力礄時間排假, 要訂機票, 預約租車, 定旅館, 找地圖, 讀資料, 排行程, 工程耗大得一年只能來上一次。 一年才能去"玩"一次, 是不是太少? 我思索著, 該怎樣把"去玩"這樁事變得生活化一點。 到離家不遠處度週末處應該是個好的嘗試, 於是結合了hiking與可以遊蕩的小鎮, 來一次二日遊。

第一天先來爬Mt. St. Helena。 要前往登山口會經過Napa Valley, 正好可以在此用餐。 我很想念去年底在V. Sattui Winery吃到的火雞三明治, 念念不餘終於有機會再來吃它一次。 只是站在櫃檯前, 卻不見有turkey口味! 是季節不對嗎? 猶豫了許久, 失望地點了鮭魚口味的, 果然沒有turkey好吃, 老爺點的chicken則還不錯。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()