目前日期文章:200611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2006/11/25
2 miles - 2 hr

昨天在National Wildlife Refuge讓山友想起了長得很相似的Shoreline: "咦, 我們今年都沒有去Mountain View 的 Shoreline!"。 山友覺得shoreline比Fremont的漂亮, 所以從善如流, 今天就來這。 飯後散步一好, 陽光明媚二好, 天藍水藍, 樹綠草綠, 即使只是短短的兩個小時, 也使人神清氣爽。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2006/11/24
Tidelands Trail
1 miles - 1 hr

今年的感恩節假期還是沒有安排活動, 打算趁大家都在放假沒有email跟電話的奪命連環扣時安安靜靜把手邊一天到晚被盯的事情做完。 禮拜四認真地弄了一天, 只有下午出門一趟買菜。 秋高氣爽的晴天朗朗, 萬里無雲的陽光坦蕩, 晒得人暖和和的, 這樣美麗的天氣不出門實在是太.太.太.太.太可惜了! 所以接下來三天我果然一如預料的, 什麼進度都沒有完成, 連下雨的禮拜天沒能出門, 也依舊一事無成!

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

因為要減少停車空間不夠, 交通擁擠, 及排廢氣污染對Zion Canyon內部的影響, 從2000年開始, Scenic Drive在四月到十月間不讓車子進入, 遊客必須搭免費的Shuttle才能前去一探究竟。 Shuttle次數還算頻繁, 上車處在遊客中心旁, 沿路一共有九個站, 步道口都標示得很清楚, 想到哪就到哪上下車。 若純搭車看風景, 來回一趟約一個半小時。 我們決定先欣賞風景, 直接坐車到最終點站, 再慢慢玩回來。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論