目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
來講點比較開心的事好了。 還有什麼比吃美食更開心的日常事呢? 嗯, 我覺得是愛睏的時候可以隨心所欲地躺下來, 睡得飽飽的, 睡到自然醒耶! 不過枕頭山沒什麼好聊的, 還是來吃東西吧。

這就是上一篇提到病中去吃的內蒙古小肥羊火鍋。 很久很久以前就聽小蘋果跟燕子大力推薦, 說這家火鍋店的湯底非常棒, 其他有去吃過的人也都是有口皆碑。 不過它遠在Union City, 對於我這爬山絕對可以不辭老遠, 但為吃食奔波實在很欠動力的人來講, 要成行真的蠻難的。 光計畫著要到那附近爬爬山再來去解解饞, 便是秋去冬來, 冬去春來, 好像也不是吃火鍋的季節了喔....

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

長話短說, 總之呢, 我在三個禮拜內暴增了30磅, 還好接下來15天又減回來38磅(這禮拜又多減了2磅, 終於平了國小畢業後的歷史最低紀錄)。 一方面覺得總算有個聊堪安慰的報償, 可另一方面, 瘦卻只瘦在蘿蔔腿變鳥仔腳--我既不穿短褲又不穿短裙, 除了老公偶爾哀嚎幾聲我怎麼變這麼瘦之外, 真是誰看得到呀?

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

真的很難過很難過的時候, 我真希望自己是有宗教信仰的人, 這樣就可以請求我信仰的神讓我早點好起來。 不過我很有自知之明, 一輩子沒在燒香(只有回家時被叫到樓上佛堂去拜拜), 臨到有事才要來抱佛腳, 大概沒有人會理我。 佛號念著, 但還是請我娘請佛祖也要保佑她女兒比較穩當一些。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論