目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

大概是因為位在轉角處, 參觀的第二戶人家的前院超大的, 光是站在街角(免費)看來就很夠本。 言下之意好像是圍牆內的就不夠看。 呵呵, 應該說是不同的味道吧。

建於1922年的房子屬於Tudor style。 講到Tudor我就會想到是很斜的屋頂, 因而造成的三角形立面, 在淺色牆上或橫或直或斜的深色木頭切出幾何圖形, 不知道這樣對不對? 屋子建於1924, 後來往兩旁擴張增蓋, 室內面積達5033sqft。 土地面積則有22500sqft。 猜猜看這樣的房子要多少錢?

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2008/04/26

三月參觀Elizabeth Gamble Garden時, 發現它有個Spring Garden Tour, 可以參觀五戶Palo Alto人家的花園。 預先報名的話要價$35, 現場買票則要$40。

猶豫了好一會兒, 因為票價不算便宜, 而且逛花園不如參觀房子來得踏實有趣。 但另一方面, 這些N百萬豪宅的花園可是有錢也看不到的。 所以還是在網上訂了票。 哎, 秉持一貫的原則: 沒試過的就去試試看囉。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()