目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不過就是那麼一兩秒的瞬間。 就在那當口, 聽到有什麼聲音, 或者感覺到什麼波動。 (波峰的最前端?)

然後轟轟轟, 門動窗動牆動地動, 大力地搖了起來。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

2009/11/26
New Chicago Marsh Trail, Alviso
0.5 mile - 0.5 hr

這裡也是"不知道要去哪邊時就來這邊好了"的地方之一。 尤其一入冬, 總想來看看鳥來了沒有。 不知是不是因為來的時間真的不對, 總覺得除了第一年之外, 都沒什麼讓人留下印象的鳥況。

這一天當然也是。 感恩節假期的第一天, 沒什麼計畫, 可是天氣很好, 不出門實在可惜。 可下午三點多, 要去哪好像也都太晚了, 就來看鳥吧。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()