目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2010.03.07


光看這名字, 就覺得會是我愛的書。 一來野地自有自然荒蕪的美, 只待有人心來分享; 二來明信片是出門去玩時愛買愛寫愛寄的小玩意兒, 用畫的明信片可不就是一個浪漫可言嗎?

書拿到, 小小一本, 就是一疊明信片疊起來的大小。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

沿步道走來, 此起彼落濕成落湯雞的大人小孩絡繹不絕。 沁涼中有很多的歡樂與笑聲。

還沒走到瀑布底, 一陣陣風刮來, 刮起一陣陣的傾盆大雨。 當一棵浸澤在雨中仰首承露的樹當了五秒鐘, 顧念我不適於雨中浪漫的相機, 踩起水花四濺的步伐退出。斗大的水滴嘩啦啦打在水清急湍的步道上, 煞是好看。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2008年3月18日, 國家公園處砍掉了三棵長久以來擋住旅人眺望優勝美地峽谷視野的ponderosa pines。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本來是預定從Swinging Bridge走過去看瀑布的。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論