目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

水, 真的很大。

站在橋上, 更能領受到河水急湍奔騰之勢, 拔山倒樹之姿撼動在腳下。 這麼多的水一去不復返(嗯, 下游好像有個水庫), 聲色俱佳, 真的很過癮。

記得步道好像是走到沒路就算到底了。 無法確認, 因為未到盡頭, 早已經有水流快樂地流淌而過, 看起來應該是陸地的地方也淹成戲水場所, 有一家子人很快樂地在水裡的倒木間爬來爬去玩來玩去。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Mirror Lake 湖邊的山坡上擺出了好大一片龍門陣。 拍照時還想著明天到遊客中心一定要問問這些石頭是怎麼回事, 但到了遊客中心時卻把此事忘得一乾二淨... 知道的麻煩告訴我一下。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上回是9月初來的。 不要說湖, 連水都沒看到。 這回, 其實也看不太出來湖在哪裡, 只像是寬大的河道, 水流緩緩流過。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論