目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
吃完晚飯, 小毛說要吃提拉米蘇.

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

當父母最重要的守則之一是要重信守諾, 不能食言而肥, 所以禮拜六下午再次來到這個小花園. 今天陽光大好, 花團錦簇果然更是繽紛豔麗了!


在家吃午餐時小毛就一直念著要去花園找小P弟弟; 到了花園沒看到小P, 就一直念著小P弟弟怎麼還沒有來; 看到小P弟弟了卻又羞答答地不好意思跟小P弟弟抱抱牽牽.

出門前把小毛相機的計憶卡清光, 讓小毛有發揮的空間(上回來是計憶卡已經滿了). 結果小毛果真按了好幾次快門耶!

要回家時, 小毛說: 明天還要再來!

不來了不來了, 爸爸報稅還沒有報完呢!

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

小小的花園逛了兩圈, 小毛終於首肯, 可以回家了.

小毛心滿意足地說: 明天還要來花園看花.

媽媽解釋說明天要上學, 不能來看花. 下禮拜不用上學的時候再來看花.

小毛很忠實地複述說: 上學不能看花. 下禮拜再來看花.

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()