目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011/04/23
Mariposa Grove Lower Grove
1.6mile - 2hr

這個禮拜是"國家公園週", 進所有的國家公園都不用收錢--那我去年九月幹嘛買年票啊? (得再來一次才能打平, 再來兩次才會賺到...)。 雖然已經在網上查過說路通了, 我還是隨口問了收票小姐往Miriposa Grove的路有開放嗎, 小姐說有; 但一轉彎就發現路障擋著, 不讓進。 慈祥的義工阿嬤跟我們說裡面的停車位滿了, 要我們先到旁邊的停車場上等著, 等裡面有空位了再進去。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小毛的學校Easter Sunday之後的禮拜一二放假(不知道在放什麼意思的..), 與其在家裡大人小孩大眼瞪小眼, 還不如出去玩玩吧。 就決定來去我們家的"灶腳"走一走。噫, 這裡好像快變成Yosemite blog了。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()