目前日期文章:201106 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011/04/30
Sylvan/Franciscan/Edgewood Trail
1.6 miles - 3.3 hr

這是我們今年到目前為止唯一一次去hiking時遇到好天氣的。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

走到步道口, 果汁也喝完了。 小毛還不死心地拿著已經沒有果汁的杯子玩了很久, 媽咪說回去車上要給他喝另外的果汁, 才終於願意再往前走。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2011/04/25
Lower Yosemite Falls Loops
1mile - 1.5hr

Lower Yosemite Falls全長1mile, 上回我們是順時針方向走, 這回我們逆向操作, 這樣才不會覺得看完瀑布後還要走很遠。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

往Valley的路上都在飄著雨, 雨勢不大, 但不撐傘還是會淋濕的下法。 所以第一站Sentinel Beach只有我下車拍照。 這裡風景還不錯, 有個很大的沙灘, 水很清澈, 天氣好的時候讓小毛在這邊玩水應該很不錯。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本來想說天氣不好, 乾脆就在旅館休息好了。 可是小毛說要再出去走一走, 加上雨也停了, 我們就出去走一走。

我們先在隧道這一邊的路邊停下來。 一般人從valley過來, 已停了另一邊的tunnel view, 通常不會在這邊又停一次。 可是我們是閒著也是閒著...

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本來計畫要走的步道長4mile, 可是天氣不好, 加上時間也不早了, 我們便只小走了一段意思一下。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

回到停車場, 看到下面似乎有長得像舊農場的東西可看, 還有人在其間行走, 我們便走下階梯去瞧瞧。

小毛最先看到的是一整排停在那邊的挖土機壓路機。 小毛說要坐挖土機。 千里迢迢來到優勝美地坐挖土機? 小毛可是非常樂在其中呢! 要不是剛剛一場大雨把座椅都打濕了, 小毛應該每一台都會坐到吧!

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

早上起來, 外面正下著綿綿大雨。 那就不趕時間吧。

悠閒地吃完早餐, 終於準備好要離開時已經快十一點了。 一路上沒怎麼下雨, 可是等我們停好車下車來, 雨又開始滴滴答答下來了。 我從來沒到過Wawona這一區, 所以這回就打算在這邊走一走。 不過行前也沒準備, 只記得好像在誰家看到過說有些古蹟可看, 也不確定在哪, 只好先走去旅館看一看。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()