目前日期文章:201107 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(因為我的小樹需要澆水!)

話說四月時小毛從優勝美地回來之後, 三不五時都會提到要去優勝美地看瀑布。 不論是他開火車載著爸爸媽媽還是開飛機載爸爸媽媽爺爺奶奶, 目的地之一都是去優勝美地看瀑布。 連幼稚園的老師放假去了, 小毛都會說老師是去優勝美地看瀑布。

這麼愛, 為娘的當然要想辦法滿足呀。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

2011/05/08
Six Bridges Trail
0.5mile - 1hr

本來計畫今天要走另一條可以繞一圈的步道, 但經過昨天小毛都要抱抱不肯自己走的洗禮, 想想還是算了。 拔營後想要找一下Six Bridges Trail在營區的步道口在哪裡, 可是繞了一圈找不到地方停車, 就罷了。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2011/05/07
Six Bridges/Mill Ox/Jackson Flats Trail
1.6mile - 1.75hr


搭好帳篷已經四點多。 這時間有點尷尬, 要走步道時間不夠, 不去走走在營地待著又無聊, 於是想說來去走走, 走一小段路就好, 明天再來走全程。 可是因為路平好走, 又覺得走回頭路沒意思, 就乾脆直接走完。 也因為這樣, 我沒換運動鞋, 就穿著便鞋爬山去了。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

同事說她去採過一次草莓, 很香很甜超好吃的。 給我網址的時候又另外找了個有機草莓園的link給我。 草莓當然是要吃有機的比較好啊, 加上它又比較近, 應該可以列入考慮。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2011/05/07

小毛來報到之前, 我們每年都去露營三次(其實我也不知道為什麼要三次...)。 小毛來了之後, 我就計畫等他兩歲後再來去露營。 為什麼兩歲? 當時可能覺得這樣才夠大夠懂事能溝通才不會太麻煩吧。 現在回頭來看, 我覺得小孩會走路之後應該就可以去露營了--可以少等一年呢!

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去年春節期間在高雄光榮碼頭附近看的煙火。 每晚都有, 一直到元宵。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


2011/07/04

這是我第三次在美國看煙火。 第一次是剛去上班時, 同事約了去看, 就跟著去, 在橫跨高速公路的橋上, 看高速公路大塞車--因為車子都慢/停下來一起看煙火。 第二次在Oregen的一個小城市, 我們去買了肯德基晚餐, 發現旅館的停車場都停滿了只好停到路邊去, 就坐在路邊吃雞塊看煙火。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()