目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011/07/31
Happy Isles/Ahwahnee Meadow

拉行李回車上, 我們走去退房還鑰匙(排了半天的隊才發現只要把鑰匙丟到一個桶子內就行了, 平白浪費不少時間), 就在旁邊的公車站等搭公車。 這一站是13b, 下一站14號站牌處是停車場, 離我們停車的地方比較近。 我們要下車的Happy Isle是16號站牌。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

人家說買房子要注意的是location, location, location; 我覺得開旅館要注意的也是location, location, location。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011/07/30
Cascades Picnic Area/Cascades Falls/Tunnel View/Bridalveil Falls/Swining Bridge

這次玩優勝美地又玩得超奢侈的--沒有開發任何新景點, 下午五點多才進到valley內。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()