目前日期文章:201110 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011/08/28
June Lake/Tioga Road

來到June Lake, 我在碼頭外下車, 只打算拍個照, 結果走到停車場要上車時, 發現小毛已經下車要找媽媽了。 既然這樣, 就來去看看湖吧。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

2011/08/28
Gull Lake

現在想想, 這一天, 應該是這些年來的小旅行中, 最像在度假的一次吧。

原因當然是小毛都不想離開。 想想人生中還有哪些年紀是可以這樣專注這樣執著地待在一個地方看著一個東西這麼久又不無聊的呢? 所以, 我只好放下想去走的步道, 很悠閒地無所事事地過了假期的最後一天: 一整個白天, 兩個湖, 連路都沒有走到。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看到一座馬場, 小毛爹把車停到路邊給小毛看馬。 這一看, 小毛就不肯離開了。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011/08/27
Grant Lake/Silver Lake/June Lake

從停車場一路顛簸回公路的其間, 小毛就學會了什麼叫石頭路。 (多出門果然是可以增廣見聞)。 當我們轉進往Grant Lake碼頭的石子路時, 小毛立刻就說道: "這裡是石頭路, 爸爸要小心慢慢開車。"

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2011/08/27

旅館的大鬍子先生說, Parker Lake是很熱門的釣魚場所, 很多人去那釣魚。 不過這一天我們完全沒看到有人在釣魚。

抵達停車場時只有三輛車。 走一走遇到三批人下山, 後來又遇到四組人上山, 這一天應該就我們這些人來看湖了。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這一晚我們住在June Lake Pines Cottages, 網路上的review 還不錯, 價錢也合理。 本來是要三個晚上都住這的, 可是禮拜四晚上他們居然客滿!

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()