目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在網上找過好幾種蔥花饅頭的食譜, 每一樣都試過, 每一樣蒸出來之後都塌塌的, 一直沒搞清潔是蒸的過程不對, 還是哪個環節出了錯. 但這無損我喜歡做蔥花饅頭的興致--因為很快又很方便: 把材料都丟進去麵包機攪拌, 拿出來鋪平, 撒上蔥花, 捲起來就好, 乾淨俐落.

尤其是自己種的蔥來的.

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2012/04/15
Ferry Point Loop Trail
1.8mile/2.25hr

Miller Knox Regional Shoreline火車模型博物館對面。 在google map上看衛星圖的時候, 感覺它應該是個長了一堆灌木, 地上都是黃沙的又熱又乾燥的公園。 結果它跟我想的剛好相反-這裡又綠又涼爽!

門口的牌子下面跟旁邊開滿了色彩豔麗的花, 綠色的草地在陽光下閃閃發亮。 近處有湖, 遠處是海灣, 野餐桌邊人聲鼎沸。 陽光/綠草/水/笑聲/烤肉香, 好典型的美國夏日風情圖啊!

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2012/04/15

愛在舊金山(網站已關)看到他們去這個Golden State Model Railroad Museum (GSMRM), 我也像小毛一樣, 眼睛一亮, 真是超級感謝網友們的不吝分享呀!

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

參加Search Butterfly的tour在草坪邊上的辦公室前集合. 我們最早抵達, 跟tour guide Anthony Fisher借了捕蝶網來給小毛耍. 小毛玩得很開心.

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2012/04/14

Sunol Regional Wilderness是我很喜歡的公園. 之前每年春天我們都會去hiking. 我覺得它 是我去過的bay area的公園裡最漂亮的.

去年沒來, 但再次見到, 眺望嫩綠的綿延的山丘和多層次的樹和青青草地的綠, 我還是覺得它好美好美.

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論