目前日期文章:20130112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Beatty位在SR374跟HWY95的交叉處, 離加州跟內華達州的州界6miles, 往南115miles到Las Vegas, 往北330miles到Reno。 人口1800, 還算不上是座城鎮, 資料上說它是unincorporated township governed by a five member elected board。

這裡是出入Death Valley東邊的門戶, 如果在園區內訂不到旅館, 我覺得在這邊過夜蠻好的, 有好幾間旅館可選。

nachtluft 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Mesquite Dunes 在 Stovepipe Wells Village 東北邊, 是園內最容易到達的沙丘。 路邊就有停車場, 走一小段有礪石有灌木的沙地, 就來到沙丘的邊緣。


這裡是國家公園內少數不會有人要求你走在步道上的景點, 也是少數不會有人在乎你留下痕跡的地方。 當風吹過, 一下子就會掩蓋過任何存在過的痕跡。 同樣的(或是不同樣的)這風, 建立起這沙的王國, 也生生不息地持續著它的建設工程: 當風吹過谷地時, 捲起地表上的沙石入空, 來到公路南邊高約7000英呎的Tucki Mountain時, (back-eddie)風速銳減, 沙子們便降落在此。

nachtluft 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()