目前日期文章:20130116 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Mosaic Canyon是此程唯一的新景點。 ranger女士很熱心地跟我介紹這個峽谷--小遊客中心的牆上就掛有這峽谷的海報。 既然要回來再走一次沙丘, 就順道來這邊走走吧。


SR190從東往西, 出了有人煙的地方一小段路就看到有指標, 2.4mile的沙石路緩坡上昇1000ft, 來到步道口。 (我們開得很慢, 花了十幾分鐘)。

nachtluft 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SR374穿過Amargosa Range, 連接Death Valley跟離它的入口只有幾英哩的Beatty。 我們昨晚經過時已經天黑, 今早回到園內才見到這一路的風景。

nachtluft 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Rhyolite位於Nevada境內, 它不屬於Death Valley國家公園, 卻是這附近最大也最容易抵達的ghost town, 遊客中心的ranger會推薦來此一遊。 據說它也是"one of the most photographed ghost towns in the West", 有好幾部電影曾經在此取景。


Rhyolite原意流紋岩, 是火成岩的一種。 名字大概是取自它背後的山色吧。 從一開始它就蓬勃成長得很快, 全盛時期卻很短, 跟它的掘起一樣快, 一夕之間, 盛景就結束了。

nachtluft 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()