目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

餐廳後面是沙灘, 小毛看到沙就會離不開, 本來不打算去的。 只是很多客人用餐畢就往那方向走去, 激起小毛的好奇心, 也說要去。

果然, 看到沙, 小毛立刻展開標準程序 : 脫鞋 -> 拎著鞋往海邊跑 -> 被爸爸叫住 -> 坐下來玩沙 -> 用手玩也用鞋子玩沙。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這家餐廳我們2011/07來過, 對眾人推薦的海鮮濃湯印象深刻, 不過這些年來一直沒機會再訪(實在沒有勤勞到願意為一餐美食開上來回三小時的車), 今天要到Pacific Grove看花, 終於有機會"順道"前來.


十一點多到達, 餐廳的座位很空, 奢侈到我們先去點完餐才來找地方就坐. 排隊點餐的人也不多, 還在研究菜單時, 就輪到我們了. 只是不一會兒人潮湧入, 接下來一直到一點多我們離開前, 點餐的長龍都排到店門口了. 想要好整以暇地享用美食的人, 記得要在十一點半前來到才好.

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論