2017/06/17
Palomarin Trailhead to Alamere Falls
11.4mile / 1555ft / 4:37 / 7:59


同事推薦加入<<a href="http://gohiking86.com" target=_new>灣區黃頁登山攝影群>。 這組織在2015年成立, 每週六選一步道爬山, 目標100條! (我可以說我已經超越目標了嗎?^^) 愛爬山的華人應該很多 -- 目前它的微信群已經擴張到四群(一群最多500人, 前三群已滿), 可見愛好者眾。 其實我們當年也曾有過類似的"hiking this week"活動, 只是隨著各人忙小孩忙事業, 也就不了了之。 加入群組後先讀的就是他們前不久去走R2R(Grand canyon rim to rim)的遊記- 這也是我多年的口袋名單了, 想爬山的心可又躍躍欲試了呢!

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()