目前日期文章:201707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20179/06/18
0.8mile / 49ft

這地方在我的待去名單上很久了, 久到我都忘記當初到底是在哪邊看到介紹這地方的...

話說這是灣區熱浪來襲的第二天, 天氣預報接下來一周都會有90幾度的高溫, 想說這麼熱的天到一向寒冷的加州海邊應該很消暑吧? 一查當地天氣, 居然最高溫60度!!! 哎, 居然不分春夏秋冬都這麼冷!

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2017/07/08
Alambigue / Bear Gulch Trail
5.2mile / 1007ft / 1:52 / 3:33

炎炎夏日我們又來參加登山群的活動。

原來登山群選的步道是Alum Rock Regional Park, 離家近, 步道距離剛好又好走, 但臨出發前據聞步道關閉, 原因是一個多禮拜來有不少人在步道上看到mountain lion, 為了大家的安全, 就把步道關了。 臨時改的這裡, 車程沒有想像中遠, 唯一的問題是它的停車場小, 我們雖然比集合時間早了二十分鐘到, 停車場還是已經滿了, 得停到路邊。 馬路上的路肩很小, 也停不了幾輛車, 等到我們走進來時, 也就九點半, 一大群人準備要照相了!

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017/06/24
Canyon/East Ridge/Phillips Look/Stream Trail
6.9miles / 892ft / 2:26 / 4:05


這禮拜又繼續參加登山群的活動。 時值登山群成立兩週年, 群主特地選了當初成立時的第一條路線所在地做為紀念。 這個公園也有兩年榮獲我們年度開張出遊的首選, 離家不遠, 步道的選擇很多, 也都蠻好走的, 的確是個好地方。

這次群主選的步道全長不到7miles, 只有一開始上到ridge是陡上坡, 之後都是平地或緩上坡, 回程時則是不難走的下坡, 可以算是適合全家出遊的步道。 我鼓勵小毛盡力走完, 邊還想著萬一真走不動了怎樣讓他可以走短一點的loop, 結果他卻輕輕鬆鬆走完全程, 而且一直跟著大隊走, 也不喊累(除了一直在問說已經走了多遠), 表現得可圈可點。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論