2017/06/24
Canyon/East Ridge/Phillips Look/Stream Trail
6.9miles / 892ft / 2:26 / 4:05


這禮拜又繼續參加登山群的活動。 時值登山群成立兩週年, 群主特地選了當初成立時的第一條路線所在地做為紀念。 這個公園也有兩年榮獲我們年度開張出遊的首選, 離家不遠, 步道的選擇很多, 也都蠻好走的, 的確是個好地方。

這次群主選的步道全長不到7miles, 只有一開始上到ridge是陡上坡, 之後都是平地或緩上坡, 回程時則是不難走的下坡, 可以算是適合全家出遊的步道。 我鼓勵小毛盡力走完, 邊還想著萬一真走不動了怎樣讓他可以走短一點的loop, 結果他卻輕輕鬆鬆走完全程, 而且一直跟著大隊走, 也不喊累(除了一直在問說已經走了多遠), 表現得可圈可點。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()