目前日期文章:201709 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2017/09/16
San Andreas/Sanborn/Skyline/John Nicholas/Lake Ranch Trail/Sanborn Rd
10.3mile / 2198ft / 6:08

禮拜一在茶水間遇到同事, 問我這禮拜又去爬山沒。 我說去了, 走了10miles。 他看看我說, 這一次的步道比上上禮拜的好喔! 我說, 你這麼厲害, 能感受到我身上散發的步道的氣息?

這一次的步道當然是有比上上禮拜在豔陽下的Montara Mountain好, 但跟上禮拜的Huddart County Park則在伯仲之間。 剛好連著兩個禮拜都是county park - 只是一個是San Mateo County, 另一個是Santa Clara County, 就來比較一下吧!

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2017/05/20


同事有一次跟我提到他們全家去海邊的河裡划獨木舟, 聽他描述得繪聲繪影, 似乎很有趣, 讓人躍躍欲試。 但同事不建議新手(尤其有小朋友)第一次划就到海邊, 因為浪大加上潮汐, 可能不好划; 建議我們先找個湖划划看, 風平浪靜比較容易些。

查了一下, 雖然有不少湖濱公園提供Kayak, 但總就缺了那臨門一腳, 直到看到這個Big Break Regional Park提供的Kayak課程(輸入"kayaking" search)

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2018/09/03
Rainbow Trail
0.7mile


朋友之前每年都會來此露營, 這附近幾乎都玩過了, 所以就選了有點車程外位於DL Bliss State Park裡據說老少咸宜的Rubicon Trail要來走走。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2018/09/02-04

今年勞工節這幾天, 灣區剛好是百年不遇的熱浪來襲, 到處都有破紀錄的高溫, 朋友之前就訂了Camp Richardson的營地, 我們正好來避暑。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2017/05/14
Arrowhead Marsh / Garretson Point / San Leandro Creek / San Francisco Bay Trail
4.3mile / 43ft / 0:44 / 1:55

這是East Bay Parks 2017 Trails Challenge中困難度最簡單的路線之一。 來回3.84mile是不遠, 但走水泥步道應該很無聊, 就決定來個鐵馬行。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2017/09/09
Crystal Spring/Richars Road/Lonely/Skyline/Chinquapin/Dean Trail
7.8mile / 1588ft / 4:54

群主應該是有聽到我們的心聲, 所以這一週選了個全程有樹蔭的步道。 雖然距離跟上次一樣(高度則少了一點), 但走起來感覺完全不一樣, 又有蔭又清涼, 路況也好, 像是在散步一樣, 舒服極了!

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論