目前日期文章:201711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2017/11/12
Patterson Ranch Road/Bayview/Alameda Creek Trail
8.72mile / 148ft / 2:42


禮拜六沒去爬山, 我說禮拜天再來騎車吧, 小毛開心地歡呼, 所以我們再次來到Coyote Hill Regional Park。

但這次想走點不一樣的路線- 不繞圈走loop, 而是轉到Alameda Creek Trail上, 騎到底再原路返回。 小毛聞言大喜, 因為他覺得外面那邊的步道有上坡不好騎, 原路回來也比較短, 比較不會累。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017/11/05
Patterson Road/Bayview Trail
5.98mile / 177ft / 2:18

禮拜六下雨, 小毛說不要去爬山, 沒有運動到。 我問說禮拜天要不要去騎腳踏車, 小毛開心地點頭如搗蒜, 所以我們再次來到Coyote Hill Regional Park。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()