目前日期文章:201801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2017/12/23
Tuibun/Bayview Trail
6.4mile / 187ft / 1:33 / 2:41

小毛說想再去騎腳踏車, 因為他很喜歡騎腳踏車, 一時想不出有什麼更好的地方可去, 所以我們再次來到Coyote Hill。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們在日落前半小時回到沙灘上, 登山群已經有不少人也聚集在此, 還拉起群旗拍團體照。 我們早上沒趕上, 趁此加入。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

把二毛放到推車上, 離開遊客中心的停車場, 我們沿著West Cliff Drive往外走。 從這兒走到收費亭是上坡路, 可以居高臨下看到Natural Bridges的海灘。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017/12/16
Monarch Trail / West Cliff Drive
6.1mile / 194ft / 3:39 / 6:27

今天的路線是從Natural Bridges State Beach 開始。 先走Monarchy Trail去看帝王蝶, 然後沿著海岸線一路往南走。走到第一個燈塔附近看另一個帝王蝶棲息處, 再繼續往南走到第二個燈塔Walton Lighthouse。 途中會經過Municipal Wharf 碼頭跟 Boardwalk, 可以找餐廳吃飯, 然後回到海邊看夕陽。 因為是原路返回, 所以路程可長可短, 看自己的時間跟體力而定, 是可以很愜意的自由行。

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()