目前日期文章:201802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2018/01/01
San Francisquito Creek/Boardwalk/March Front/Duck Pond Loop Trail
2.1mile / 16ft / 1:47 / 2:40

之前在查這裡的資料時, 在他們的網站看到說一月初這兩天有king tide, 便想說來看一下。 之前都只注意到大退潮可以去潮間帶看海生動植物, 這還是第一次知道大漲潮也有可看性。 網站上說, 大漲潮是看鳥的好時機, 因為潮水漲得高了, 鳥類覓食的岸邊就離陸地近, 可以就近看到更多鳥類, 那當然要來看一下囉。

看完的感想是: 潮水漲太高了根本沒什麼岸邊可言。 :)

nachtluft 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

遇到有隊友回來, 說太累了不環島了; 但同時也看到有隊友往前走, 想來也還是有人要環倒, 我們就上路, 沿著早上走過的路再走一次, 但這回走到底就續行海邊小路一直到底!

再次眺望舊金山的天際線, 實在不得不說, 它的高樓大廈實在是一點也不美呀! 我跟小毛說, 下次帶他去芝加哥的湖邊看它的建築群-希望仍是記憶中的美好。

nachtluft 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2017/12/30
10miles / 991ft / 4:51 / 5:38

2017年最後一次活動是去Treasure Island環島, 兼走海灣大橋。 我沒去過金銀島, 也不知道海灣大橋居然可以走行人, 就來去看看。

nachtluft 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2017/12/29
1.8mile / 16ft / 1:04 / 1:53

今天小毛想要吃一家韓國麵。 之前同事帶我們來吃的, 小毛有喜歡, 想到就會要求要來吃。 這次不知是長大了還是他們份量變少了, 小毛吃完了自己的份後還沒吃飽, 偏偏二毛不聽我的話, 點了盤他自己跟小毛都不愛吃的麵, 也沒得多分給小毛吃。 想說吃玩麵就近找個公園走走就好, 距離最近的就是Santa Clara Central Park, 可以在二毛睡著前就抵達, 讓他下來跑一跑。

公園並不大, 但要晾小孩也足夠了。 我們把車停在Kieley Blvd邊上靠近Recreation Center的停車場, 過橋進到園內。 橋下是清淺的Saratoga Creek, 不曉得是終年有水, 還是冬季雨後才有。

nachtluft 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()