Mount St. Helens, 30 years ago



Mt. St. Helens National Volcanic Monument (1)
Mt. St. Helens National Volcanic Monument (2)
Mt. St. Helens National Volcanic Monument (3)

我終於有出現了... :)

創作者介紹

佳處徑須攜杖去

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 妹
  • 我生病了
    養幾天再來看
  • 妹有沒有好點了呀?
    在你們家的留言不知是還沒跑出來還是又不見了
    希望妹趕快好起來!

    nachtluft 於 2010/05/25 12:27 回覆

  • theduke
  • 這是三十年前的照片嗎?怎麼看起來像昨天照的,還有妳是躲在花裡還是火山口裡面,怎麼都看不到啊!
  • 別人的link是30年前的 我的是3年前的 :)

    nachtluft 於 2010/06/05 14:38 回覆

找更多相關文章與討論