Fort Bragg 是個不算太小的海邊小鎮, 有不少旅館跟餐廳, 不像去造訪國家公園時常會有的前不著村後不著店的化外之地, 我們就決定不要帶太多吃食, 找當地的餐廳解決民生大計就是。

這一家 Silver's at the Wharftripadvisor上的review不錯, 離旅館也不遠, 但大家都累了不想在餐廳曠日費時地等上菜, 我們就先進旅館, 上網查菜單, 打電話來點菜, 再過來領外帶回旅館吃。

電話中他們說二十分鐘會好, 但等我們到餐廳時已經是四十分鐘之後了, 還是等了好一會兒才拿到食物。

餐廳位於Noyo Bay的碼頭底, 從公路上轉進來要下坡到底。 停車場蠻小的, 但仍有空位。 這時已經八點多了還是高朋滿座。 在裡面用餐如果能坐到靠海的窗邊可以看夕陽其實還蠻不錯的。 外面一區看起來是散客, 安安靜靜地吃飯。 裡面這一區則似乎是包場, 還有主持人在玩遊戲抽獎什麼的, 很是喧嘩。 老公說, 都是白人...


1


3 店裡的裝飾


4 入門先是吧台, 後面是用餐區


5 陰霾了一整天, 終於有點夕陽晚霞的景色了


6 Hwy1的橋


8 隔壁的餐廳. 不知是不是只收現金的緣故, 裡面都沒有客人... 但院子裡的野花開得很盛


10 Fish & chip $15, 小毛說魚不好吃, 不吃


11 Garlic Clam Linguini $22. Clam沒人吃, 但小毛跟二毛都頗喜歡這麵


12


13 Silver's Cioppino $33. 雖然下單前就覺得這裡的Cioppino應該不能跟我們愛去的Phil's Fish Market比, 但真的看到吃到, 還是好失望- 不管是用料菜色還是味道, 都差好多呀! 尤其吃到鍋底, 都是好小的小蝦米跟一堆芹菜.. 好吧, 出門在外, 不要要求太多...

創作者介紹

佳處徑須攜杖去

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • myallyalan
  • 風景很美,
    食物普通,
    整體上還是有賺到.