目前日期文章:201905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2019/05/12
Grizzly Flat Trail North/South
2.3miles / 607ft / 1:31 / 2:09

這仍是Santa Clara County Park舉辦的The Magnificent 7 Challenge的活動。 小朋友仍惦記著要換衣服, 所以我們儘量努力快快走完!

nachtluft 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019/04/28
Mendona / Rancho La Polka Trail
2.78miles / 154ft / / 2:26

這個同樣是Santa Clara County Park舉辦的The Magnificent 7 Challenge的活動。 完成這七條路線可以得到一件T-shirt當獎勵/紀念, 不知道為什麼我家小朋友對"走完可以拿到一件衣服"很感興趣, 每次提到要去爬山時就會要求要去"可以換衣服的公園", 那我們就來吧。

雖然有打了廣告, 但仍是只有我們一家人前往。 有興趣一起來走短步道的嗎?

nachtluft 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Bright Angel Trail

Bright Angel trailhead 海拔 6850 feet/2088m, 步道全長8miles, (到Phantom Ranch是9.9miles), 步道兩端的垂直距離4380ft/1340m。 這裡爬升距離短一些, 沿路大點有水站(出發前仍是跟園區確認才行), 後半段又不曬, 是大多數人從河邊回來的首選。這是官方網站上的簡介說明:

nachtluft 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Black Bridge to Phantom Ranch (0.8mile/150ft/20min)

過橋後到營地之間一路平坦。 步道兩邊開滿了黃花, 加上背景樹木初嫩的綠葉, 襯著這一路看了好多的紅與白, 又是不一樣的容顏。

我們看到先前遇到的一家五口在步道交叉口旁邊的樹蔭下野餐, 但我們繼續往前走。 Bridge Angel Creek溪窄流急, 水聲潺湲, 歡躍而下, 伴隨我們往上走到Phantom Ranch。 河對岸的營地看似尚未客滿, 掩映在陽光微風依碧偎翠間, 顯得格外愜意。 如果能不負重來此露營, 應該也是很享受吧。

nachtluft 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019/04/15
South Kaibab Trail - Phantom Ranch - Bright Angel Trail
18.4miles / 4915ft / 11:05 / 12:36

6:39 shuttle bus 抵達步道口。
6:42 準備上路。

這次走的是R2R(Rim to Rim)中的S2S(South rim to South rim), 我們從South Kaibab Trail下去, 從Bridge Angel Trail上來。

nachtluft 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()