目前日期文章:201906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009/04/07
4.4miles / 961ft / 2:22 / 2:40

這個是Santa Clara Valley Open Space Authority舉辦的活動。 Coyote Ridge Open Space Preserve是他們旗下的保留地, 平常不對外開放, 只有在春天的幾個週末開放讓大眾可以去它的步道走走, 免費但需先上網註冊

nachtluft 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009/04/27
Palomarin Trailhead to Alamere Falls
11.74 miles / 1550ft / / 6:20

這是我們兩年前第一次參加登山群的活動。 那一次全家出門, 但是到得晚了, 沒跟上大部隊, 基本上是自己走完。 那天天氣熱, 小毛走了沒多遠就太熱不想走, 他爹帶他回海邊玩, 我背著弟弟走完全程。 這一次本來是要讓小毛跟他爹去走, 因為就他們兩人還沒看到這瀑布, 但是小毛爹說工作忙不能去, 最後還是我帶小毛去。

nachtluft 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019/03/24
Peak Trail
6.9miles / 2077ft / 4:55 / 7:17

二毛說了好幾次要去爬 mission peak。

"如果爬不動了怎麼辦?" 我問道。
"那就休息一下再走呀" 二毛回答得很理所當然。
"那如果又走不動了呢?"
"那就再休息一下再走呀"

問了幾次, 二毛都很堅決說要去。 既然小子如此有決心, 我們就打算花洪荒之力帶他上山。
游人如織的山徑上眾人皆輕裝簡行, 只有我們為了長期抗戰背水背糧, 歷時7:17完成來回七英哩, 爬升約750公尺的路程。

nachtluft 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()