Junior Ranger Program小冊中的"The First People"解說頁很多 - 讀一下增廣見聞, 也能幫助解題! 最後只有三頁需要動筆寫答案, 但其中真的需要攪進腦汁的也只有crossword puzzle - 不是我說, 英文字懂得就不夠多了, 還要來解謎Miwok的語言! 大家不要看答案, 做做看能答對幾題吧!








大家來解解看吧!


我們因為橫的11解錯, 導致找不出來直的9的答案, 連帶的直7也想不出來, Ranger給我們hint, 小毛想出正確的字訂正了橫11, 直9也就解出來了!


這一題Ranger要我們回家後在國家公園的網站上找答案


這一題小毛答得很敷衍~ 但說真的, 這年頭還真是沒什麼"只能在這裡做, 別的地方都沒辦法做"的事呢!



又拿到一個badge了!

創作者介紹

佳處徑須攜杖去

nachtluft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()